• Определенный/неопределенный Теменной Центр

    Определенный Теменной Центр — 30% населения.
    Определенность между Теменным и Аджна Центрами создает постоянное ментальное давление задавать вопросы и отвечать на них, а также постигать суть всего, включая суть самого сознания. Иметь дело с постоянным давлением вдохновения часто нелегко, и это может сопровождаться усилением ментального беспокойства, так как, по сути, вдохновение — это всегда то, что еще до конца не воспринято — обозначены лишь рамки вопроса. Те, у кого определен Теменной Центр, имеют фиксированный способ мышления. Темы их определенных ворот и каналов становятся источником вдохновения, доступного для других. Когда они являются частью группы, их ауры помещают людей с неопределенными Теменными Центрами под давление думать. Только 30 процентов населения имеют определенный Теменной Центр, и, несмотря на это, они способны вдохновлять или оказывать ментальное давление на остальные 70 процентов.
    Так как Теменной и Аджна Центры не соединяются ни с одним из четырех моторов, в них нет энергии для того, чтобы привести эти мысли и идеи непосредственно в действие. Упорство в этом ведет лишь к расстройству, гневу, горечи или разочарованию. Таким образом, ожидание подходящего момента для мотивации своими стимулирующими вопросами и способностями тех людей, которые могут воплотить идеи определенных Теменного и Аджна Центров, снимает сопротивление. Иначе очень трудно заставить свои идеи работать в мире, который еще не готов их воплощать. Поэтому, опираясь на свою Стратегию, определяющую тайминг и восприимчивость потенциальной аудитории, они берегут ценную энергию, снижают уровень беспокойства и повышают уверенность в себе.
    Для людей с определенными Теменным и Аджна Центрами естественно чувствовать себя под постоянным давлением реализовывать свой мыслительный процесс, понимать свои интересы и отвечать на собственные вопросы. Однако если они уступают своему нетерпению избавиться от этого постоянно неразрешенного состояния и направляют ментальное давление внутрь себя, то могут испытывать глубокое беспокойство, неуверенность в себе и даже депрессию. Если они пытаются выпустить давление, превращая его во внешнее действие, результатом обычно становится опрометчивое некорректное решение и упущенная возможность настоящего вдохновения. Здесь задача состоит в том, чтобы принять это ментальное давление без попытки превратить его в действие или убежать от него. Замешательство, сомнение и ясность — это естественные процессы, которые имеют свой внутренний тайминг и время своего разрешения. Через свой Авторитет они обретают качества, которые побуждают к размышлению над вопросами в поиске значимых ответов, способных вдохновлять и усиливать других.

    Неопределенный Теменной Центр — 70% населения.
    Те, у кого Теменной Центр не определен, не имеют постоянного способа обработки ментальной информации. Если обычное вдохновение превращается в усиленное давление думать о вещах, не имеющих значения, то они теряются в своем собственном ментальном монологе. Бессмысленные думы ложного «я» и его вопросы в итоге уводят их от процесса корректного принятия решений. При нарастании беспокойства, они могут пытаться найти нечто вдохновляющее, чтобы на этом сфокусироваться. Люди с неопределенным Теменным Центром склонны либо избегать интеллектуальных поисков, либо бросаться от одной загадки к другой. Они с легкостью увлекаются попытками решать чужие проблемы, теряясь в них и переполняясь сомнениями и замешательством, принадлежащими в действительности кому-то другому.
    Давление быстрее разрешить чужие вопросы тянет их вниз, затрудняя процесс очистки их голов от всякой ерунды. Вместо того чтобы расслабиться, их ум вынужден пытаться все постигнуть и на все ответить. Поскольку они не могут решить свои проблемы с помощью ума ложного «я», который эти проблемы и породил, ключ к выходу из этого круга сомнений и замешательств лежит в том, чтобы обойти стороной ментально загруженный Теменной Центр и сдаться своему Авторитету. Секрет поддержания ментального здоровья в том, чтобы прекратить действовать, исходя из умственного давления, оставаясь отстраненным наблюдателем своих мыслей и позволяя собственному Авторитету выбирать способы применения своего ума.
    Настоящий потенциал неопределенного Теменного Центра — интересоваться и исследовать тайны жизни, человеческое сознание и возможности бесконечного числа объектов. Он может различать, какие вдохновляющие идеи стоят размышлений, а какая часть этого ментального поля не существенна; кто вдохновляет, а кто приносит замешательство. Люди с открытым Теменным Центром, принимая в себя информацию от окружающих, могут стать прекрасными отражателями того, о чем думают другие, и экспертами в оценке значимости этих мыслей для человечества. Они открыты для новых озарений и любят наполняться вдохновляющими идеями всевозможных направлений. Им по душе давление знать больше без отождествления или переполнения этим. Когда они испытывают сомнение или замешательство, они не одержимы навязчивой идеей разрешить все проблемы одним махом, потому что знают: эти состояния приходят и уходят. В конечном счете, они могут быть открыты красоте и глубине неизвестного, при этом наслаждаясь как вопросами, так и замешательством, вызванным этими вопросами, и доверять тому, что ответы либо появятся, либо — нет, в зависимости от того, что для них корректно.

    Полностью открытый Теменной Центр.
    Люди, не имеющие ни одной активации в Теменном Центре, не способны распознавать, что для них является более вдохновляющим или более интересным. Здесь нет устойчивой связи ментального давления и остального дизайна, так же, как и легкости от привычного способа размышления о вещах или общения с другими людьми. Они не знают, на чем фокусироваться, особенно в эту эпоху информационного бума. Они попросту не знают, о чем им думать, что важно, а что — нет, и каковы причины этого, а часто вообще страшатся думать о чем-либо. Такое беспокойство может вести к снижению их интеллектуальных способностей и к избеганию побуждающего к размышлениям общения. Они могут быть с легкостью обусловлены давлением начать выдумывать ответы или отказываться от своего Авторитета в угоду другим, приобретая чужие интересы, чужое вдохновение или чужие ценности.
    Для того чтобы наслаждаться естественным и безграничным потенциалом мудрости и осознавать давление, скрывающееся за вопросами, а также распознавать, что является вдохновляющим, людям с полностью открытым Теменным Центром необходимо позволять усиленному давлению, которое они обычно испытывают, проходить сквозь них без какой-либо с ним идентификации. Как только они обретают комфорт с самими собой, они становятся способными ощущать нюансы Теменного Центра с его истинными дарами и выделять тех, кто использует свой ум эффективно. Они могут даже научиться читать чужие мысли. Исследование всех этих вдохновений ума наполнит их удивлением и восторгом.

    Разговор Ложного «Я» неопределенного Теменного Центра.
    Ум Ложного «Я» — оратор неопределенных центров, указывающий, что нам следует говорить или делать. Умение слышать этот голос является существенным для разобуславливания. Вот некоторые примеры того, как выглядит монолог неопределенного Теменного Центра:
    «Мне нужно найти что-нибудь вдохновляющее. Может, я найду что-то интересное, если пойду в то место? Мне нужно найти ответ на мои вопросы. У кого есть ответы? Я обязан понять это и/или осмыслить. Куда мне пойти или с кем поговорить для того, чтобы отыскать ответы? Это может быть интересным? О чем мне следует думать?»

    «ДЧ-наука о дифференциации»

    Leave a reply →

Оставить комментарий

Cancel reply