• Манифесторы в отношениях.

    Никто не бывает независимым, даже Манифесторы. Да, они независимы в вопросах выживания, но они не являются независимыми в вопросах любви.
    Вы король, но, если вы хотите иметь наследника – вы зависимы. Наделённые наибольшей властью – самые зависимые, потому что им есть, что терять – больше, чем кому бы то ни было. Они наделены властью, позволяющей получить максимум возможного. Их действия оказывают огромное влияние, но разница только в масштабах.
    Экзистенциально им приходится сталкиваться с теми же дилеммами, с которыми сталкиваемся мы все. В этом смысле никто не является независимым. Мы все уязвимы. Нам всем нужен кто-то, кому мы можем доверять, иначе мы не можем реализовать себя в жизни.
    Манифестора боялись все, но ему также нужно было бояться всех. Я это знаю, я не доверяю людям, которые меня боятся, просто не могу. Я могу доверять только тем, кто меня не боится. Если они не боятся, чего бояться мне? Всё в порядке.
    Это Правление. Это угнетённость. Почему вас так заботит другой? Вы волнуетесь о нём не из-за него, а из-за себя, потому что именно другой вызывает в вас страсть. Сейчас вы полностью закрыты из-за него, а иногда благодаря ему вы раскрываетесь как цветок. Но дело не в другом человеке, а в том, что вы чувствуете в связи с ним. И то, что вы можете почувствовать благодаря другому, это вы сами. То, что вы чувствуете – это ваша связь с жизнью, ваша связь с любовью. Ваша связь с правдой, ваша связь с ложью, ваша связь с силой, властью. Ваша связь с человечностью.
    Может быть, вы король, но вы человек.
    (с) Алоконанд Диаз
    Несмотря на то, что Манифесторы способны к большой любви и преданности своей семье, таким независимым одиночкам как Манифесторы совсем не просто быть в отношениях. Их закрытые ауры не созданы для объятий. При этом они непроницаемы — это значит, что хорошо узнать Манифестора не так-то просто. Это особенно трудно для матери или любимого человека, потому что это создает определенные барьеры для близости. Понимание своей Стратегии открывает путь к более ясному аурическому взаимодействию между Типами. Возникает подлинное сострадание, и это помогает снять любую боль, связанную с непониманием различий друг друга.
    И еще, для мужчин или женщин Манифесторов инициация корректна и необходима. Например, если Манифестору кто-либо понравился, ему/ей следует сделать первый шаг вместо того, чтобы тешить надежду, что его/ее заметят и подойдут. Манифесторы должны взять инициативу в свои руки, следовать за персоной и дать ей знать, что они чувствуют, хотят или предполагают. Это опасное предприятие, что делает их особо уязвимыми для отвержения. Тем не менее, быть Манифестором — это вырваться на свободу из безопасной рутины традиций. Эта свобода поднимает в Манифесторах страхи, которые они должны встретить лицом к лицу, переступить их и двигаться далее. То, что они одиночки, не означает, что Манифесторы не хотят или не могут иметь теплых, дружеских и долгосрочных отношений.
    Мирные отношения для Манифестора основаны на вежливости и информировании. Они не могут выйти из дома, не сказав своему партнеру, куда они идут, иначе это создаст проблему к их возвращению. «Где ты был?» — спросит партнер. «Что ты делал? Почему ты мне не сказал?» Чтобы избежать допроса, все, что Манифестор должен сделать, — это проинформировать: «Я иду в магазин и скоро вернусь». Партнер часто чувствует независимость Манифестора как молчаливый, но эффективный знак «не беспокоить» — и это не правда. Манифесторы чувствуют уважение, когда другие также их информируют. Взаимное информирование снимает большую часть сопротивления, устраняет злость и укрепляет взаимоуважение партнеров. Вы не можете говорить Манифестору, что делать, спрашивать его, как Генератора, или приглашать, как Проектора. Однако если вы сообщаете Манифестору — «Мы закончили пить кофе», его Авторитет поведет к действию, если оно в данный момент является нужным и правильным.
    Ра Уру Ху

    Leave a reply →

Оставить комментарий

Cancel reply